Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Все домашние работы по информатике, 7 класс, Генин Ю.Л., 2015, к учебнику по информатике за 7 класс, Босова Л.Л., Босова А.Ю.

13.05.15 20:23
Все домашние работы по информатике, 7 класс, Генин Ю.Л., 2015, к учебнику по информатике за 7 класс, Босова Л.Л., Босова А.Ю.

  Настоящее учебно-методическое издание включает в себя решение всех задач и упражнений нового учебника и рабочей тетради Л.Л. Босовой по информатике за 7 класс ФГОС. Наш «Решебник» адресован родителям учащихся и призван нацелить их на совместные занятия с детьми по наиболее сложным темам, улучшить контроль за выполнением домашних заданий.
За короткое время родители смогут стать вполне эффективными домашними репетиторами.

Все домашние работы по информатике, 7 класс, Генин Ю.Л., 2015, к учебнику по информатике за 7 класс, Босова Л.Л., Босова А.Ю.
Читать Все домашние работы по информатике, 7 класс, Генин Ю.Л., 2015, к учебнику по информатике за 7 класс, Босова Л.Л., Босова А.Ю.
 

Слесарное дело, 4 класс, Сагал Ю.И., 1983

13.05.15 20:08
Слесарное дело, 4 класс, Сагал Ю.И., 1983.

  Мы начинаем изучать новый предмет — слесарное дело. Слесарь — это рабочий, который изготавливает различные изделия из металла. Металл — очень нужный материал. Из него сделаны и маленькая скрепка для тетради, и огромный автобус. Простые ложки, вилки и сложнейшие самолёты, ракеты — тоже из этого материала. Металл применяют и в строительстве, и в мебельном производстве... А инструменты, которыми обрабатывают все другие материалы? Почти все из них сделаны также из металла. Можно сказать, что без этого материала, изделий из него люди не могут обходиться. Поэтому профессия слесаря пользуется в нашей стране большим уважением и очень почётна.

Слесарное дело, Сагал Ю.И., 1983
Читать Слесарное дело, 4 класс, Сагал Ю.И., 1983
 

Правда о русском слове, Русская литература, Часть 2, Рябцева С.Л., 2007

13.05.15 19:58
Правда о русском слове, Русская литература, Часть 2, Рябцева С.Л., 2007.

  "Современные дети не хотят читать"? Да просто все сыты до отвращения лжелитературой. Ну сколько столетни можно пережёвывать одну и ту же ложь и выдавать её за русскую литературу?!
Школьники и студенты, а точнее потребители "образовательных услуг", изучают литературу вовсе не русскую, а легионерскую, препарируют сухую ветвь, не замечая Дерева Живого.
Великая русская литература - это огромный неисследованный материк. который мы сумеем всего лишь окинуть беглым взглядом. II народы начнут изучать её в XXI веке.

Правда о русском слове, Русская литература, Часть 2, Рябцева С.Л., 2007
Читать Правда о русском слове, Русская литература, Часть 2, Рябцева С.Л., 2007
 

Правда о русском слове, Русский язык, Часть 1, Рябцева С.Л., 2007

13.05.15 19:53
Правда о русском слове, Русский язык, Часть 1, Рябцева С.Л., 2007.

  В школе русские дети не любят уроки русского языка. Русские взрослые не любят писать письма («а вдруг наделаю ошибок…»). Как могло такое получиться? Почему его считают «трудным»?
Русский язык на самом деле очень красивый и простой. В основе его – Морфологический закон, согласно которому почти всё можно проверить, и не нужно зубрить тома правил и исключений. Учителя, которым автору приходилось читать лекции и проводить семинары, обычно дружно восклицали: «Как просто и красиво! А что же тогда наворотили эти… в учебниках?!»
Вот как раз об «этих», которые наворотили в учебниках русского языка и русской литературы, и написана книга «Правда о русском слове (1-2, 3 и 4 части): что, когда и с какой целью…

Правда о русском слове, Русский язык, Часть 1, Рябцева С.Л., 2007
Читать Правда о русском слове, Русский язык, Часть 1, Рябцева С.Л., 2007
 

Очерки живого русского языка, Рябцева С.Л., 2005

13.05.15 19:39
Очерки живого русского языка, Рябцева С.Л., 2005.

  В этой книге впервые рассматривается русский язык как система, изложены устройство, закономерности, состав слова. Впервые дана система суффиксов, дано строение корня. Опровергнуты ложные теории, на основе которых до сих пор создаются учебники (но учить по ним нельзя, так как то, что там написано, на практике невозможно применить).
Право выбора – за человеком: или прилежно зубрить все глупости, которые навыдумывала команда разрушителей грамотности, приседать перед их ложью в чаянии выгод, или же изучать действительные, простые и красивые законы русского языка.

Очерки живого русского языка, Рябцева С.Л., 2005
Читать Очерки живого русского языка, Рябцева С.Л., 2005
 

Персидско-русский словарь, Радовильский М.Е., Восканян Г.А., Шойтов А.М., 1976

13.05.15 19:22
Персидско-русский словарь, Радовильский М.Е., Восканян Г.А., Шойтов А.М., 1976.

  Словарь предназначается для иранцев, изучающих русский язык с преподавателем или самостоятельно. Он является парным к изданному и 1975 году Русско-персидскому учебному словарю.
В Словаре содержится 4 600 наиболее употребительных слов современного персидского языка. В нем приводятся основные значения персидских слов и наиболее распространенные персидские словосочетания с переводами на русский язык, а также иллюстративные примеры, раскрывающие лексико-грамматические связи слов.
К русским переводам даются грамматические пометы и индексы, отсылающие читателя к морфологическим таблицам русского языка, содержащим парадигмы склонения имен и спряжения глаголов.
Все пометы и пояснения в Словаре даются на персидском языке.
Словарем могут пользоваться также советские читатели.

Персидско-русский словарь, Радовильский М.Е., Восканян Г.А., Шойтов А.М., 1976
Читать Персидско-русский словарь, Радовильский М.Е., Восканян Г.А., Шойтов А.М., 1976
 

Носики-курносики, Речевые упражнения, Протасова Е.Ю.

13.05.15 19:03
Носики-курносики, Речевые упражнения, Протасова Е.Ю.

  Вы держите в руках книжку, которая поможет Определить, насколько хорошо развита речь вашего ребёнка, выявить его словарный запас. А ещё она подскажет, какие речевые игры и упражнения можно использовать для пополнения активного словаря дошколят существительными.
А эти игры и упражнения можно проводить с детьми дома, прогулке и во время путешествий.

Носики-курносики, Речевые упражнения, Протасова Е.Ю.
Читать Носики-курносики, Речевые упражнения, Протасова Е.Ю.
 

По обе стороны фронта, Неизвестные факты Великой Отечественной войны, Прокопенко И.С., 2015

13.05.15 18:50
По обе стороны фронта, Неизвестные факты Великой Отечественной войны, Прокопенко И.С., 2015.

  70 лет назад солдаты Красной армии водрузили советский флаг над рейхстагом. Великая Отечественная война, унесшая миллионы жизней и сломавшая миллионы судеб, закончилась безоговорочной победой СССР над нацистской Германией...
Книга, которую вы держите в руках, — образец настоящей русской документалистики. Автор побывал в Германии и в бывших советских республиках, встречался с участниками и очевидцами страшных событий 1941—1945 годов, чтобы показать обе стороны этой чудовищной войны. Это рассказ о героях и о предателях, о рядовых солдатах и об офицерах, о боли и взаимопомощи.
Во что верил враг? Как работала немецкая пропагандистская машина и как сложно было с ней бороться? Какую цену мы до сих пор платим за великую победу? Ведь прошло больше полувека, а последствия некоторых сталинских решений по сей день влияют на наши отношения с ближайшими соседями — Украиной, Грузией, странами Прибалтики. Автор книги попытался разобраться, можно ли было избежать каких-то роковых ошибок, и в этом ему помогают участники военных действий, историки и бывшие сотрудники спецслужб.

По обе стороны фронта, Неизвестные факты Великой Отечественной войны, Прокопенко И.С., 2015
Читать По обе стороны фронта, Неизвестные факты Великой Отечественной войны, Прокопенко И.С., 2015
 
Cтраница 1126 из 4866

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?