Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Обществоведение, 11 класс, Вишневский М.И., 2010

28.08.15 13:21
Обществоведение, 11 класс, Вишневский М.И., 2010.

  Близится к завершению время вашей учебы в школе. Впереди самостоятельная жизнь, ответственный выбор будущей профессии. Вам предстоит работать в новом коллективе, общаться с новыми людьми, осваивать новые социальные роли в обществе. На каждом из этапов жизни вы заново будете осмысливать нерасторжимую связь со своей страной, своим народом.
Третья, завершающая часть курса «Обществоведение», которую вы будете изучать в 11-м классе, посвящена белорусскому государству. Данная часть имеет определенную внутреннюю логику построения. Прежде всего вам предстоит изучить Конституцию Республики Беларусь. Это важнейший государственный документ, о значимости которого можно
судить уже по названиям его разделов.

Обществоведение, 11 класс, Вишневский М.И., 2010
Читать Обществоведение, 11 класс, Вишневский М.И., 2010
 

Обществоведение, 10 класс, Вишневский М.И., 2009

28.08.15 13:08
Обществоведение, 10 класс, Вишневский М.И., 2009.

  Особенности познания общественной жизни. Для того чтобы быть сознательным гражданином своей страны, надо знать общество, в котором ты живёшь. Напомним, что общество — это исторически сложившаяся и развивающаяся совокупность отношений между людьми, характеризующих их совместную жизнедеятельность. Познание общественной жизни имеет много общего с познанием природы. В процессе познания человек наблюдает происходящие явления, фиксирует твёрдо установленные факты, обобщает и систематизирует их. Для объяснения уже установленных фактов, истолкования прошлых событий и предвидения будущего выдвигаются различные теории. Вместе с тем познание общественной жизни имеет существенные особенности, отличающие его от познания природы.

Обществоведение, 10 класс, Вишневский М.И., 2009
Читать Обществоведение, 10 класс, Вишневский М.И., 2009
 

Обществоведение, 9 класс, Вишневский М.И., 2009

28.08.15 13:01
Обществоведение, 9 класс, Вишневский М.И., 2009.

  Проблема человека — ключевая проблема современности. Мы живём в непростое и очень интересное время. На наших глазах происходят огромные изменения в жизни людей. Они затрагивают целые страны и народы. Стремительно совершенствуются средства связи, и уже вполне обычно разговаривать с человеком или читать книгу из библиотеки, которые находятся на другом континенте. Значительно выросли возможности производства материальных благ, удовлетворения самых разных человеческих потребностей. Вместе с тем в жизни людей по-прежнему существуют острейшие проблемы. Обширные регионы страдают от голода, нищеты и тяжёлых болезней, во многом связанных с бедностью. Некоторые государства стремительно вырываются вперёд в экономическом и научно-техническом развитии, другие же остаются как бы на обочине прогресса. Разрыв между «богатыми» и «бедными» странами продолжает увеличиваться. В целом современное развитие человечества крайне неравномерно и противоречиво.

Обществоведение, 9 класс, Вишневский М.И., 2009
Читать Обществоведение, 9 класс, Вишневский М.И., 2009
 

Обществознание, Важенин А.Г., 2008

28.08.15 12:54
Обществознание, Важенин А.Г., 2008.

  В учебном пособии рассматриваются вопросы становления и развития человеческого общества, государства и права; характеризуются культурная, экономическая, политическая и социальная сферы общества; освещаются глобальные проблемы современности.
Для учащихся учреждений среднего профессионального образования.

Обществознание, Важенин А.Г., 2008
Читать Обществознание, Важенин А.Г., 2008
 

Изобразительное искусство, 5-8 класс, Рабочие программы, Неменский Б.М., Неменская Л.А., Горяева И.А., Питерских А.С., 2015

28.08.15 12:44
Изобразительное искусство, 5-8 класс, Рабочие программы, Неменский Б.М., Неменская Л.А., Горяева И.А., Питерских А.С., 2015.

  Программа создана в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования. Цель программы — формирование художественной культуры учащихся, развитие художественного мышления, способности к творческой деятельности.
Программа содержит пояснительную записку, общую характеристику учебного предмета, описание места учебного предмета в учебном плане, ценностные ориентиры содержания учебного предмета, личностные, метапредметные и предметные результаты освоения учебного предмета, планируемые результаты, содержание курса, тематическое планирование, описание учебно+методического и материально+технического обеспечения.

Изобразительное искусство, 5-8 класс, Рабочие программы, Неменский Б.М., Неменская Л.А., Горяева И.А., Питерских А.С., 2015
Читать Изобразительное искусство, 5-8 класс, Рабочие программы, Неменский Б.М., Неменская Л.А., Горяева И.А., Питерских А.С., 2015
 

Геометрия, 11 класс, Бевз Г.П., Бевз В.Г., Владимирова Н.Г., Владимиров В.Н., 2011

28.08.15 12:34
Геометрия, 11 класс, Бевз Г.П., Бевз В.Г., Владимирова Н.Г., Владимиров В.Н., 2011.

  Учебник предназначен для завершения изучения геометрии в средней школе. Он соответствует академическому и профильному уровням. Учебник состоит из разделов: «Координаты, геометрические преобразования и векторы в пространстве», «Многогранные углы. Многогранники», «Тела вращения», «Объемы и площади поверхностей геометрических тел» и «Приложения».

Геометрия, 11 класс, Бевз Г.П., Бевз В.Г., Владимирова Н.Г., Владимиров В.Н., 2011
Читать Геометрия, 11 класс, Бевз Г.П., Бевз В.Г., Владимирова Н.Г., Владимиров В.Н., 2011
 

Геометрия, 11 класс, Ершова А.П., Голобородько В.В., 2012

28.08.15 12:18
Геометрия, 11 класс, Ершова А.П., Голобородько В.В., 2012.

  Видели ли вы когда-нибудь, как при строительстве отдельные блоки и конструкции, дополняя друг друга, складываются в единое сооружение? Именно такой процесс преобразования отдельных частей в единое целое вы будете наблюдать, изучая геометрию в 11 классе.
В курсе стереометрии 10 класса вы познакомились с основными фигурами в пространстве — точками, прямыми и плоскостями, исследовали их свойства и особенности взаимного расположения. Все эти простейшие фигуры вместе с хорошо известными вам плоскими фигурами являются элементами геометрических тел, которые будут рассматриваться в курсе геометрии 11 класса.

Геометрия, 11 класс, Ершова А.П., Голобородько В.В., 2012
Читать Геометрия, 11 класс, Ершова А.П., Голобородько В.В., 2012
 

Геометрия, 10 класс, Билянина О.Я., Билянин Г.И., Швец В.А., 2010

28.08.15 12:08
Геометрия, 10 класс, Билянина О.Я., Билянин Г.И., Швец В.А., 2010.

  Предлагаемый вашему вниманию новый учебник «Геометрия. 10 класс» академического уровня содержит учебно-практический материал для изучения окружающего мира, ведь геометрия как наука является одним из специфических средств его отображения.
Вы уже знаете, что школьный курс геометрии состоит из 2 частей: планиметрии и стереометрии. В этом учебном году вам предстоит освоить начала стереометрии - науки, изучающей фигуры и их свойства в пространстве.

Геометрия, 10 класс, Билянина О.Я., Билянин Г.И., Швец В.А., 2010
Читать Геометрия, 10 класс, Билянина О.Я., Билянин Г.И., Швец В.А., 2010
 
Cтраница 1108 из 5045

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?