Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Самоучитель английского языка номер один, Методика подстановочных таблиц, Голицынский Ю.Б., Карасев А.А., 2016

22.06.16 00:01
Самоучитель английского языка номер один, Методика подстановочных таблиц, Голицынский Ю.Б., Карасев А.А., 2016.

  Предлагаемое учебное пособие представляет собой самоучитель английского языка для начинающих. Основная цель книги — помочь учащемуся овладеть навыком английской речи. Для этого используется методика подстановочных таблиц — своеобразного «конструктора», с помощью которого учащийся строит английские предложения на основе устойчивых речевых оборотов. Метод подстановочных таблиц является эффективным способом овладения английским языком для русскоговорящих учащихся.
С помощью фонетического курса самоучителя, тренировочных упражнений и диска с аудиоматериалами, записанными носителями английского языка, учащийся сможет овладеть правильным английским произношением. В десяти разделах самоучителя материал подается в системе и включает в себя грамматику, лексику по темам, тексты, диалоги, упражнения на повторение изученного, а также задания для самопроверки. Освоив материал самоучителя, учащийся достигнет уровня владения английским языком Elementary.
Пособие адресовано всем, кто самостоятельно изучает английский язык.

Самоучитель английского языка номер один, Методика подстановочных таблиц, Голицынский Ю.Б., Карасев А.А., 2016
Читать Самоучитель английского языка номер один, Методика подстановочных таблиц, Голицынский Ю.Б., Карасев А.А., 2016
 

Чудо-словарь, Английский без английского, Гарибян С.А., 2008

21.06.16 23:55
Чудо-словарь, Английский без английского, Гарибян С.А., 2008.

  Словарь включает 3500 наиболее употребительных английских слов и ключей - сюжетов с самыми остроэмоциональными и порой даже шоковыми ассоциациями. Такие ассоциации, используемые как ключи для запоминания, легко врезаются в память и позволяют решить задачу усвоения словарного запаса за чрезвычайно короткий срок. А остроумные и искромётные карикатурные иллюстрации к этим ассоциациям вместе с аудиоприложением словаря явятся дополнительным весомым аргументом гарантии успешного запоминания материала. Данное издание предоставляет уникальную возможность за 35 - 40 часов создать прочный словарный запас из 3500 наиболее распространенных слов английского языка, что составляет более 95% активного словарного запаса. Для любителей нетрадиционных, неординарных способов обучения иностранным языкам, а также для всех читателей, желающих быстро пополнить свой словарный запас английских слов.

Чудо-словарь, Английский без английского, Гарибян С.А., 2008
Читать Чудо-словарь, Английский без английского, Гарибян С.А., 2008
 

Информатика, рабочая тетрадь для 2 класса, Матвеева Н.В., Челак Е.Н., Конопатова Н.К., 2014

20.06.16 21:11
Информатика, рабочая тетрадь для 2 класса, Матвеева Н.В., Челак Е.Н., Конопатова Н.К., 2014.

Рабочая тетрадь для 2 класса (в 2-х частях) входит в состав УМК по информатике для начальной школы (2—4). УМК для 2 класса также включает учебник, тетрадь контрольных работ, методическое пособие для учителя, CD-ROM. УМК для 2 класса обеспечивает пропедевтическое обучение информатике, цель которого — сформировать представление учащихся об основных понятиях информатики на основе их личного опыта и знаний, полученных при изучении других школьных дисциплин, а также развить начальные навыки работы на компьютере. Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования (2009 г.).

Информатика, рабочая тетрадь для 2 класса, Матвеева Н.В., Челак Е.Н., Конопатова Н.К., 2014

Читать Информатика, рабочая тетрадь для 2 класса, Матвеева Н.В., Челак Е.Н., Конопатова Н.К., 2014
 

Информатика, контрольные работы для 2 класса, Матвеева Н.В., Челак Е.Н., Конопатова Н.К., 2014

20.06.16 21:00
Информатика, контрольные работы для 2 класса, Матвеева Н.В., Челак Е.Н., Конопатова Н.К., 2014.

Контрольные работы для 2 класса входят в состав УМК по информатике для начальной школы (2—4 классы). УМК для каждого класса также включает в себя учебник, рабочие тетради, методическое пособие для учителя, электронное приложение. УМК обеспечивает пропедевтическое обучение информатике, цель которого — сформировать представление учащихся об основных понятиях информатики на основе их личного опыта и знаний, полученных при изучении других школьных дисциплин, а также развить начальные навыки работы на компьютере. Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования (2009 г.).

Информатика, контрольные работы для 2 класса, Матвеева Н.В., Челак Е.Н., Конопатова Н.К., 2014

Читать Информатика, контрольные работы для 2 класса, Матвеева Н.В., Челак Е.Н., Конопатова Н.К., 2014
 

Краткий курс физики с примерами решения задач, Трофимова Т.И., 2015

20.06.16 20:48
Краткий курс физики с примерами решения задач, Трофимова Т.И., 2015.

Предисловие.

Предлагаемое учебное пособие полностью охватывает содержание всех разделов курса физики: «Механика», «Молекулярная физика», «Термодинамика», «Электродинамика», «Колебания и волны», «Оптика» и «Квантовая физика». В нем лаконично рассмотрены основные физические понятия и величины, сформулированы физические законы, приведены основные формулы

Краткий курс физики с примерами решения задач, Трофимова Т.И., 2015

Читать Краткий курс физики с примерами решения задач, Трофимова Т.И., 2015
 

Мозг человека, 50 идей, о которых нужно знать, Мохеб К., 2015

20.06.16 20:23
Мозг человека, 50 идей, о которых нужно знать, перевод с английского Мартыновой Ш., Мохеб К., 2015.

Эта книга — квинтэссенция из столетних размышлений о мозге. В нее вошли все важнейшие представления нейробиологии. Здесь вы найдете как давно существующие концепции, но рассмотренные в свете последних научных данных, так и новейшие теории о человеческом мозге, возникшие недавно. Книга проливает свет на устройство и работу самого плохо изученного органа человека. Рассмотрены в книге и этические вопросы, связанные с мозгом и разумом. Некоторые верят, что лучшее понимание работы мозга даст нам ответы на главные вопросы жизни. Но наука о мозге не объясняет, что значит — быть человеком. Но она помогает понять, как мы функционируем, дает возможность излечить многочисленные тяжелые расстройства — вредные привычки, болезнь Альцгеймера, инсульты и параличи. «Мозг человека» поможет вам разобраться в том, что творится у вас в голове.

Мозг человека, 50 идей, о которых нужно знать, Мохеб К., 2015

Читать Мозг человека, 50 идей, о которых нужно знать, Мохеб К., 2015
 

Большие идеи, 50 идей, о которых нужно знать, Бен Д., 2015

20.06.16 19:42
Большие идеи, 50 идей, о которых нужно знать, перевод с английского Александровой М., Бен Д., 2015.

В книге «Большие идеи» идет речь о величайших идеях человечества из самых разных сфер жизни. Человечество в разные периоды своего развития породило немало великих идей. Некоторые идеи, как например, Разум, Душа, Эволюция, Теория относительности вызывают восторг, другие, как Фашизм, Расизм, Война ввергают человека в ужас. Основной массив Больших Идей, безусловно, породили философия и ее извечный оппонент — религия. Вера, Судьба, Свобода, Зло и прочие фундаментальные концепции принципиально важны для понимания смысла человеческой жизни. Огромный след в истории человечества оставили политические идеи, многие из которых определяют нашу цивилизацию сейчас: Демократия, Консерватизм, Исламизм, Либерализм и другие. Безусловно, среди Больших Идей есть немало идей из области науки и искусства: Квантовая механика, Классицизм, Романтизм, Большой Взрыв. Такие книги дарят нам восхитительное ощущение величия и разнообразия тысячелетий человеческого гения и опыта, необъятности и нескучности мира, а именно это чувство, как нам кажется, и делает человека человеком.

Большие идеи, 50 идей, о которых нужно знать, Бен Д., 2015

Читать Большие идеи, 50 идей, о которых нужно знать, Бен Д., 2015
 

Русско-французский разговорник, 1957

19.06.16 12:13
Русско-французский разговорник, 1957.

  Широкие культурные, научные и торговые связи Советского Союза с различными странами мира п все более развивающийся туризм требуют удобных практических пособий по иностранным языкам. Выпуская «Русско-французский разговорник», Издательство ставило своей целью помочь советским гражданам, не знающим французского языка, во время их деловой или туристической поездки заграницу.

Русско-французский разговорник, 1957
Читать Русско-французский разговорник, 1957
 
Cтраница 1023 из 5400

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?