Настольная книга вожатого, Гугнин В., 2016

Настольная книга вожатого, Гугнин В., 2016.

 «Настольная книга вожатого» — это руководство для молодых людей, которые хотят попробовать свои силы в качестве педагога-вожатого. Авторы — опытные вожатые и организаторы детского отдыха, сотрудники компании «МОСГОРТУР», — дают пошаговые рекомендации, с помощью которых читатель буквально проживает каждую минуту смены, живо представляя себя на месте вожатого в лагере. Легкий и образный язык повествования позволяет эмоционально вовлечь читателя и тем самым облегчает усвоение многочисленных правил и справочно-правовой информации, которые каждый вожатый обязан соблюдать.
Эта книга — о том, насколько полезным может быть летний лагерь для личностного роста и детей, и педагогов. О том, как труден, но одновременно прекрасен труд вожатого.
Издание адресовано вожатым, студентам педагогических вузов и преподавателям, а также всем интересующимся педагогикой и психологией отношений в детском коллективе.

Настольная книга вожатого, Гугнин В., 2016


ОТ ЛА-МАНША ДО «АРТЕКА».
Первый детский летний лагерь открыл в 1876 году в швейцарских Альпах пастор Герман Вальтер Бион. Неудивительно, что первым вожатым стал именно священник. Ведь основная цель создания детских объединений заключается в воспитании, а Библия наряду с другими священными книгами является отличной основой морального и интеллектуального развития детей. После зачина Германа Биона детские лагеря стали появляться во Франции, Англии и США.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Настольная книга вожатого, Гугнин В., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-04-22 22:56:21