Диалоги о тревоге, Профессиональные ответы на реальные вопросы о симптомах, тревоге, панике и навязчивостях, Федоренко П., Качай И., 2017

Диалоги о тревоге, Профессиональные ответы на реальные вопросы о симптомах, тревоге, панике и навязчивостях, Федоренко П., Качай И., 2017.

  Настоящая книга посвящена ответам на часто задаваемые вопросы относительно природы и способов преодоления телесных симптомов, а также тревожных, панических и навязчивых состояний. Издание является практическим дополнением к опубликованным работам авторов о вышеуказанных проблемах и в диалоговой форме раскрывает наиболее острые и болезненные аспекты консультативной практики с тревожными клиентами. Книга адресована психологам, психиатрам, психотерапевтам и людям, страдающим от избыточной тревоги.

Диалоги о тревоге, Профессиональные ответы на реальные вопросы о симптомах, тревоге, панике и навязчивостях, Федоренко П., Качай И., 2017


– Что такое тревога?
Тревога – следствие катастрофических мыслей о будущем по типу «А что если?» Тревога возникает только тогда, когда мышление оторвано от реальности и целиком и полностью погружено в будущее. Тревога не может существовать в настоящем моменте времени, в который необходимо уметь возвращаться. Только вы сами создаёте тревогу, поэтому только вы можете её преодолеть. Запомните: тревога функционирует по определённым правилам – это повсеместный поиск опасностей, катастрофизация этих угроз, попытка постоянного контролирования внешнего и внутреннего мира, а также избегание неприятных переживаний и ситуаций.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Диалоги о тревоге, Профессиональные ответы на реальные вопросы о симптомах, тревоге, панике и навязчивостях, Федоренко П., Качай И., 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать



Скачать - fileskachat 2.


Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-06-20 13:15:29