Мастерская выразительного чтения, Читаем, слушаем, рассказываем, Рабочие тетради, 4 класс, Часть 2, Синицын В.А., 2012


Мастерская выразительного чтения, Читаем, слушаем, рассказываем, Рабочие тетради, 4 класс, Часть 2, Синицын В.А., 2012.
 
   Тетрадь для постановки голоса и выразительного чтения включает систему развивающих игр, заданий и упражнений, которые прививают интерес к чтению, книге, слову, тексту, формируют умения и навыки словотворческой исследовательско-проектной деятельности учащихся через освоение основных понятий духовно-нравственной культуры. Содержание тетради - программа творческих форм промежуточного и итогового контроля по чтению для всех действующих УМК в начальной школе.
Интегрированное учебное пособие нового типа обеспечивает общекультурное, личностное и познавательное развитие младших школьников, формирует важнейшую ключевую компетенцию «умение учиться» и предназначено для индивидуальной и коллективной работы в школе и для домашних занятий родителей с детьми.
Рабочая тетрадь адресована детям 9-10 лет, а методическое пособие - учителям начальной школы, родителям и всем, кто заинтересован в повышении уровня литературного и языкового развития ребенка и лучшем усвоении им школьной программы.

Мастерская выразительного чтения, Читаем, слушаем, рассказываем, Рабочие тетради, 4 класс, Часть 2, Синицын В.А., 2012


Я построил бы дом для собак.
Каждый вечер Полина с Захаром встречались на собачьей площадке, выгуливая своих собак. Они познакомились месяц назад, вечером, когда Полина выгуливала своего пуделя Антошку, а Захар тренировал свою почти взрослую овчарку Эльзу. Мальчик и девочка быстро сдружились, ведь они оба очень любили собак и могли часами о них говорить.

- Лучше собак на свете никого нет, - как-то раз сказал Захар. - Мне они так нравятся, что если бы у меня было много денег, то я для всех дворовых собак построил бы дом-гостиницу и покупал бы им еду.

Если сказать по секрету, то Захару всегда нравились только большие, сильные и послушные служебные собаки. Он и Эльзу свою тренировал лишь для того, чтобы вместе с ней чувствовать себя более сильным и смелым. А на маленьких собак он не обращал никакого внимания и только Антошку подолгу гладил, ласкал и мог с ним забавляться, чтобы этим понравиться Полине.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Мастерская выразительного чтения, Читаем, слушаем, рассказываем, Рабочие тетради, 4 класс, Часть 2, Синицын В.А., 2012 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2017-09-21 23:25:16