Для ума, Тренинг от настоящего миллионера, Никонов В., 2017

Для ума, Тренинг от настоящего миллионера, Никонов В., 2017.

Книга составлена по материалам крупнейшей почтовой рассылки «Для ума». Это одна из первых и самых популярных рассылок Рунета о саморазвитии и успехе. Количество ее читателей составляет более 20 тысяч человек ежедневно.
Название рассылки и книги «Для ума» было выбрано благодаря… словарю ассоциаций. В нем были приведены результаты исследований, которые сообщали, что «для ума» вызывает у респондентов положительные ассоциации: для сердца; книга; полезно; пища; для души; развитие; тренировка. Что как нельзя лучше олицетворяет путь саморазвития.
Первая книга автора «Прокачка мозга на деньги и власть», созданная на основе первых выпусков рассылки «Для ума», стала в свое время бестселлером.
Автор книги прошел путь от студента технического вуза до миллионера. Создал сайты (b17.ru, koob.ru, mindmachine.ru), ставшие интернет-порталами № 1 в своей области – их посещает более 1,5 миллионов человек в месяц. Он успешно женат. Воспитывает двух дочерей. Путешествует вместе с семьей по миру: от Токио и Камчатки до Рио-де-Жанейро и Южной Африки.
Цель рассылки и книги «Для ума» – показать на личном примере, чего может достичь человек, занимающийся саморазвитием: то есть всего, что пожелает.
Книги пишутся по-разному. Один подход – написать от начала и до конца. Другой – как эта книга, сплетенная из лоскутков мыслей-статей, написанных в течение десяти лет.
За каждой статьей стоит мысль, проверенная опытом.
Материалы книги представлены в четырех разделах
✓ «Могущество времени».
✓ «О деньгах».
✓ «О бизнесе».
✓ «Личная эффективность».

Для ума, Тренинг от настоящего миллионера, Никонов В., 2017


Могущество времени.
Вы задумывались о том, каким станете в будущем? Лет через двадцать?
Представить себя в старшем возрасте довольно трудно. Например, откуда двадцатилетнему человеку знать, каково быть сорокалетним? Ведь еще целая жизнь впереди!
Проведите эксперимент. Представьте, что вся ваша жизнь – это одни сутки. 24 часа. Сколько времени прошло по этим часам с начала вашей жизни?
Например, если человеку сейчас 30 лет, и он планирует прожить 90, то прошла треть жизни. 24 часа делим на 3 и получаем 8 утра. А если ему 20 лет, а он планирует прожить 80, то часы жизни покажут 6 утра. Жизнь только начинается.
Часто слышу, как люди, которым 40–50 лет, говорят, что их жизнь закончена. И предпринимать ничего уже не нужно. Как же так?! При длине жизни в 80 лет наши часы покажут 40-летнему всего 12 часов дня – все интересное еще впереди!
Так как мы не можем ощутить масштаб времени, нам нужны ориентиры. Отправные точки. Мы должны пропитаться идеей, что времени впереди у нас очень много. Океан. И за этот срок мы сможем ДОСТИЧЬ всего чего угодно.
За основу этой главы взяты тексты почтовой рассылки «Для ума» и авторского интернет-курса «Могущество времени». Вот отзывы его участников, которые уже применили полученные знания:Ваш курс «Могущество времени» встряхнул меня, как после спячки, а после осознания принципа 80/20 стали «вспышки» в голове появляться, после которых разум говорит: «Займись делом!».МаринаКурс живой, понятный. Он заставил меня развернуться на 360 градусов и посмотреть на свою жизнь более трезвым взглядом. Благодаря Вам что-то внутри меня сдвинулось.Я понимаю, что предстоит долгий путь, но это стоит того, спасибо! С удовольствием буду учиться у Вас дальше! Всего доброго!Андрей



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Для ума, Тренинг от настоящего миллионера, Никонов В., 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-06-21 23:31:39