Русско-английский разговорник, Оранжевый гид, 2014


Русско-английский разговорник, Оранжевый гид, 2014.
 
   Новые разговорники серии «Оранжевый гид» совершенно необходимы тем, кто хочет комфортно чувствовать себя в чужой стране в любой ситуации и при любом уровне владения языком! Во-первых, в них содержатся самые необходимые фразы, которые, несомненно, пригодятся в каждой стране, где говорят на одном из пяти представленных в серии языков (английский, французский, немецкий, испанский, итальянский). Для вашего удобства разговорник разделен на темы, что позволит избежать непонимания в отеле, ресторане, на улице, в магазине и в других ситуациях, в которых вы можете оказаться, в том числе экстренных. Каждый раздел представляет собой удобную таблицу с фразами на иностранном и русском языках, а также формами их произношения.
Во-вторых, на страницах разговорников вы найдете детальные цветные иллюстрации с выносными подписями, посвященные предметам и понятиям, связанным с отдыхом, спортом, культурой и развлечениями, которые будут интересны любому современному и активному человеку.
А в-третьих, в конце каждого разговорника содержится двойной словарь, который также составлен из наиболее употребляемых и необходимых в любой поездке слов.

Русско-английский разговорник, Оранжевый гид, 2014


Произношение.
К основным особенностям стандартного произношения английского языка в Британии, государствах Британского Содружества и США (без учёта особенностей современных диалектов и наречий США и Британских островов) и в сравне-ниии с русским произношением можно отнести следующие:
- почти полное отсутствие «мягких» согласных и звуков -таких, как в русских словах «путь», «вольный» или «осень»;

-отсутствие оглушения конечных звонких согласных, в противоположность тому, как в русских словах «дед» (произносится: «дет») или «порог» (произносится: «порок»);

-смыслоразличительная долгота или краткость гласных звуков. Примеры: port («порт»; произносится: «поот», долгий гласный) и pot («горшок»; произносится: «пот», краткий гласный) или: lid («крышка», произносится: «лид», краткий гласный) и lead («вести, лидировать», произносится: «лиид», долгий гласный);

- наличие открытых и закрытых слогов и соответственные различия в произношении букв английского алфавита
А («эй») и Е («и:») в зависимости от наличия (открытый) или отсутствия (закрытый) буквы Е в конце слога после согласной. На этот счёт существуют отдельные правила.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Русско-английский разговорник, Оранжевый гид, 2014 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2017-09-24 23:09:33