Химия, 8 класс, Врублевский А.И., 2007


Химия, 8 класс, Врублевский А.И., 2007.
 
   Предлагаемое издание содержит подробное решение всех задач, примеров и упражнений из учебника 8 класса общеобразовательной школы с русским языком обучения с 12-летним сроком обучения авторов О.И. Сечко, А.С. Тихонова, В.Н. Хвалюка "Химия. 8 класс".
Адресовано школьникам, испытывающим трудности в решении задач по химии, а также их родителям для проверки домашних работ.
Анализ приведенных решений, а не простое списывание позволит школьникам лучше понимать и научиться решать и другие, более сложные задачи, будет содействовать формированию устойчивых умений и навыков по решению задач и заданий.

Химия, 8 класс, Врублевский А.И., 2007


Примеры.
Давление в горах ниже нормального, поэтому и вода закипает при более низкой, чем 100°С, температуре: например, при 84°С на высоте 5 км. Такой температуры кипящей воды бывает недостаточно, чтобы разварить жесткое мясо, заварить хороший чай, кофе.

Дистиллированную воду (т.е., тщательно очищенную воду) главным образом используют в научных лабораториях при проведении исследований. Для питья такая вода, не содержащая солей в достаточном количестве, не пригодна.

Меры предосторожности при работе со щелочами: работать крайне осторожно, избегать попадания капель растворов щелочей на кожу и одежду. Если все же это случилось — немедленно промыть пораженное место водой.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Химия, 8 класс, Врублевский А.И., 2007 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - djvu - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-08 23:00:10