Волшебные сказки, возвращающие здоровье, дверь на Остров Мечты, Семина И., 2016


Волшебные сказки, возвращающие здоровье, дверь на Остров Мечты,  Семина И., 2016.

Сказки, рассказанные, нарисованные и озвученные добрыми феями – подружками Эльфики, – на самом деле волшебные. Ведь они помогают заболевшим ребятам выздоравливать, здоровым – оберегать свое здоровье, и всем без исключения детям – расти умными, дружными, заботливыми, смелыми и веселыми. Читайте книгу, любуйтесь красивыми картинками – и отправляйтесь в путешествие на Остров Мечты! Будьте здоровы и счастливы! Для чтения взрослыми детям.

Волшебные сказки, возвращающие здоровье, дверь на Остров Мечты,  Семина И., 2016



Исцеляющий солнечный зайчик.

Жил-был Солнечный Зайчик. Он был смешливый, непоседливый и очень общительный. У него было много друзей, но больше всего он дружил с мальчиком Лёшиком и котом Мурзиком. Зайчик бегал по полу, по стенкам, по потолку, а Лёшик и Мурзик за ним гонялись, и это было очень весело. Но вот однажды Лёшик заболел. Он лежал в постели, скучал и не хотел играть. А рядом с ним лежал печальный Мурзик. Как только Солнечный Зайчик увидел, что его другу плохо, он сразу поскакал к своей знакомой – Фее Здоровья.
– Дорогая Фея, заболел мой друг Лёшик! Он такой добрый и хороший мальчик, я так хочу ему помочь! Ты можешь подсказать, как его вылечить?
– Конечно, подскажу, Солнечный Зайчик! – ответила Фея Здоровья. – Хорошо лечат тепло и внимание. А ещё неплохо было бы Лёшика развеселить, ведь смех – самое лучшее лекарство!
Обрадовался Солнечный Зайчик и полетел к мальчику. Прилетел, а мальчик грустит, хнычет, жалуется маме, что у него что-то болит. Тогда Солнечный Зайчик и говорит:
– А ну, хватит хныкать да причитать, что, маленький, что ли? Давай лучше поиграем!
Солнечный Зайчик ворвался в Лёшикову комнату, мигом запрыгнул на больное место, и давай греть и щекотать – это ему легко, он ведь маленькое Солнышко. И вдруг там, где болело у мальчика, стало тепло-тепло, потом ещё теплее, как будто там тоже поселилось маленькое Солнышко. А потом вдруг стало щекотно-щекотно… Лёшик терпел-терпел, да не вытерпел – засмеялся. А Солнечный Зайчик всё не унимался, всё грел да грел, пока не стало светло-светло, горячо-горячо там, где раньше болело! Наигрались мальчик и Солнечный Зайчик, устали даже, и тут вдруг появилась Фея Здоровья, а в руках у неё была чаша.
– А что там, в чаше? – спросил её любопытный Солнечный Зайчик.
– Это волшебная живая вода! Ею надо обмыть место, которое болит, чтобы Болезнь окончательно напугалась и убежала! – сказала Волшебная Фея.
– Ух ты! Какая холодная! – потрогал воду Солнечный Зайчик. – Может, не надо… Я только-только Лёшика разогрел…
– Надо-надо! – уверила его Фея. – Если даже ты холодной воды боишься, то уж Болезнь и подавно! Напугается и убежит!
– Давайте сюда живую воду! – храбро сказал Лёшик. – Пусть напугается, убежит и никогда не возвращается!
И Волшебная Фея смочила больное место живой водой. Сначала было холодно, а потом как побежали мурашки, как заплясали, запрыгали кругом! Было так здорово! Весело! Радостно! Как это здорово – быть здоровым!



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Волшебные сказки, возвращающие здоровье, дверь на Остров Мечты, Семина И., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать



Скачать - fileskachat 2.


Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.
Скачать - rtf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: :: :: ::


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-04 23:19:55