Компьютер, мобильный... и здоровье, Решение проблемы, Павленко А.Р., 2007


Компьютер, мобильный... и здоровье, Решение проблемы, Павленко А.Р., 2007.

  В монографии рассматриваются вопросы зашиты от вредного для здоровья человека влияния торсионных полей геопатогенных зон Земли, мониторов ПК, телевизоров, другой электронной техники и современные устройства защиты от такого воздействия. Это особенно актуально сегодня, когда перед человечеством стоит проблема выживания, во многом связанная с потребностью неотложной выработки новой парадигмы бытия, сознания и деятельности. Реальность наших дней такова, что на фоне экономического неблагополучия и социально-политической неопределенности в Украине экологические проблемы оттеснены на второй план, наблюдается постепенное привыкание к экологической опасности.
Книга, в которой с единых позиций физики торсионных полей рассматриваются вопросы экологической защиты организма человека от слабых внешних физических полей неэлектромагнитной природы, освещает часть проблем экологии, которые в наше время вышли далеко за пределы теории охраны окружающей среды.
Книга имеет инженерную направленность, изложена научно-популярным языком и предназначена для широкого круга читателей - от профессионалов и ученых до рядовых пользователей ПК, телевизоров и мобильных телефонов, другой электронной и радиотехники.

Компьютер, мобильный... и здоровье, Решение проблемы, Павленко А.Р., 2007


Модели поляризованных состояний Физического Вакуума и ТП.
В современной физике используются разные модели Физического Вакуума (например, вакуум Урну, вакуум Бульвара и др.) и концепции, связанные с его поляризацией. Гипотез очень много, и каждая из гипотез имеет право на существование, так как пытается высветить если не всю проблему, то хотя какую-нибудь ее часть. В этом и состоит ценность научного поиска. Так, в работе [71] рассмотрены вопросы поляризации Физического Вакуума при воздействии волн с продольной компонентой электрического поля и возникновение этих волн при так называемом плазменно-вакуумном эффекте.

Нельзя не упомянуть о модели пространства (Физического Вакуума), предложенной Владимиром Леоновым, кандидатом технических наук (к. т. н.), лауреатом премии правительства РФ в области науки и техники.

Если мы говорим о структуре какого-либо физического объекта, о том, как он устроен, то должны дать определение его элементарной ячейке. Для материальных тел - это атом, мельчайшая частица вещества, сохраняющая его свойства. Для элементарной ячейки пространства пока общепринятого названия нет. Математическая модель элементарной ячейки пространства Леонова характеризуется четырьмя физическими зарядами - два электрических (плюс - минус), и два магнитных (север - юг). Эти заряды расположены в форме тетраэдра, где электрические и магнитные оси перпендикулярны друг другу.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Компьютер, мобильный... и здоровье, Решение проблемы, Павленко А.Р., 2007 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-09 22:16:16