Новейший самоучитель французского языка, Матвеев С.А., 2015

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Новейший самоучитель французского языка, Матвеев С.А., 2015.

  «Новейший самоучитель французского языка» написан популярным автором С.А. Матвеевым, чьи книги пользуются спросом у читателей. Это пособие позволяет выучить французский язык на начальном уровне в предельно сжатые сроки и с минимальными затратами времени и усилий. Оригинальная авторская методика, предлагающая быстрое вырабатывание навыков устной и письменной речи, подробный анализ грамматических конструкций, освоение базовой лексики небольшими порциями, весьма эффективна. К тому же стиль автора отличает непринужденность и юмор, благодаря чему даже скучноватые грамматические темы не вызывают отторжения, а напротив, стимулируют интерес к постижению особенностей иностранного языка.
Для широкого круга читателей, решивших овладеть французским языком самостоятельно, легко и быстро.

Новейший самоучитель французского языка, Матвеев С.А., 2015


О СУЩЕСТВЕННОМ.
Взрослые не говорят плохие слово при детях, дети не говорят плохие слово при взрослых.
Игра общество в приличных людей.

Тема «Артикль» неразрывно связана с темой «Имя существительное» — а как же иначе, ведь артикли ставятся только перед существительными! Поэтому давайте скорее мы их (существительные) и рассмотрим, а то наверняка осталось много чего неясного.

Со школьных времён помним, что существительное — это часть речи, которая отвечает на вопрос «кто?», «что?». Служит для обозначения предметов, вещей, событий, состояний: СТОЛ, СОБАКА, ПОЖАР, ДОБРОТА.

Обратите внимание на то, как читаются французские слова, тщательно проговаривайте их звучание, переданное в квадратных скобках русскими буквами. Существительные по теме «Ягоды».

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-05-24 19:55:45