Журнал, Жду малыша, №8, 2015


Журнал, Жду малыша, №8, 2015.

  Наверное, это состояние и вам знакомо: «Устала носить живот и вообще быть беременной!». Вы стесняетесь таких своих мыслей и боитесь признаться окружающим, что после определенного месяца мечтаете лишь об одном — чтобы «все поскорее закончилось»)? Не корите себя за то, что не цените долгожданного счастья и проявляете малодушие. Ваша слабость объяснима. Она посещает всех беременных. И справиться с усталостью помогут советы нашего психолога (стр. 38). На самом деле будущих мам часто утомляет не сама беременность, а однообразие и монотонность будней.

Журнал, Жду малыша, №8, 2015


КАК РАЗВИВАЕТСЯ КРОХА.
Обычно в 38 недель головка плода опускается ко входу в малый таз и сам он занимает характерное положение: туловище малыша согнуто, головка прижата к грудной клетке, ручки скрещены на груди, а ножки согнуты в коленных и тазобедренных суставах и прижаты к животику. В таком положении кроха и будет продвигаться по родовым путям.

Кожа зрелого малыша светлая, бледно-розовая, подкожный жировой слой хороню развит, в складках кожи - остатки сыровидной смазки. Череп еще достаточно мягкий, что облегчает прохождение головки младенца по родовым путям. У мальчиков яички опущены в мошонку, у девочек клитор и малые половые губы покрыты большими половыми губами. В кишечнике скапливается темная субстанция - меконий, первичный кал. Ребенок полностью готов к грядущим переменам. В его печени накапливается железо, которое будет помогать кроветворению в первый год жизни.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Журнал, Жду малыша, №8, 2015 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-01 23:16:24