199 новых налоговых советов, Гагарин П.А., 2014

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


199 новых налоговых советов, Гагарин П.А., 2014.

  Предлагаю вашему вниманию свою новую книжку «199 новых налоговых советов». На самом деле это – коренным образом (на 95 %) переработанная брошюра «125 рекомендаций налогоплательщику», которая вышла весной 2011 года. С тех пор прошло не очень много времени, но изменений в жизни случилось достаточно, чтобы возникла необходимость их отследить, проанализировать и преподнести читателям в виде новых налоговых и правовых советов.

199 новых налоговых советов, Гагарин П.А., 2014


4 рекомендации по профилактике налоговых споров.
1 . Умейте доказать, что сотрудничаете только с добросовестными контрагентами.  Довольно часто налоговики предъявляют компаниям претензии, что они работают с «фирмами однодневками», т. е. данная хозяйственная деятельность является смоделированной с целью ухода от налогов, и договоры являются фиктивными.

Необходимо убедить их в обратном (и постоянно поддерживать это убеждение). Следует предоставить доказательства того, что вы проверили компанию на «добросовестность»: ознакомились с ее уставом, учредительным договором, образцами договоров, лицензиями и иными разрешительными документами, образцами продукции, описанием услуг и т. д. Что встречались с руководством фирмы партнера (вплоть до приложения к протоколу встречи фотографий и видеозаписей), убедились, что учредители, гендиректор и главбух не являются «массовыми», вели протоколы переговоров и подробную интенсивную деловую переписку (оферты, акцепты оферт, спецификации товара, описание услуг и т. п.).

2. Периодически проводите аудит, правовую и налоговую оценку компании.  Аудитор систематически в течение года проверяет бухгалтерскую отчетность, консультирует по всем изменениям в налоговом законодательстве, разъясняет порядок исчисления и уплаты налогов, подсказывает, как своевременно можно устранить ошибки в отчетности, вовремя распознает «схемные» налоговые риски. А юрист укажет на особенности и тенденции правоприменительной практики. Затраты на оплату услуг аудиторов и консультантов в десятки раз ниже возможных налоговых рисков.

Купить - rtf .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-05-24 08:20:45