Бухгалтерский учет за 14 дней, Экспресс-курс, Молчанов С., 2013

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Бухгалтерский учет за 14 дней, Экспресс-курс, Молчанов С., 2013.
 
  Перед вами уникальное учебное пособие (три в одном), которое позволит вам освоить бухгалтерский учет в кратчайшие сроки и с удовольствием! Здесь вы найдете курс из 14 разделов, содержащий более 200 наглядных и занимательных примеров, 100 задач с ответами и даже чистые страницы для своих записей и решений. В восьмом издании книги все продумано до мелочей, чтобы вам было максимально приятно и удобно с ней работать. Закрепляйте свои знания, решайте задачи и делайте заметки прямо в книге!
Книга адресована всем, кто изучает теорию и практику бухгалтерского учета, бухгалтерам, руководителям организаций, а также студентам и преподавателям высших и средних специальных учебных заведений соответствующего профиля.

Бухгалтерский учет за 14 дней, Экспресс-курс, Молчанов С., 2013


Кредиторская задолженность.
Кредиторская задолженность — это долги фирмы перед другими юридическими или физическими лицами за поставленные фирме товары, выполненные работы или оказанные услуги. Такая задолженность возникает в тех случаях, когда товары (услуги) поступают (оказываются) раньше, чем за них произведен платеж, т. е. когда поступление товарно-материальных ценностей (оказание услуг) предшествует их оплате.

Кредиторская задолженность перед персоналом по оплате труда имеет место в тех ситуациях, когда выполнение работы предшествует расчетам за нее. Аналогично, если начисление налогов и взносов предшествует их уплате, то возникает кредиторская задолженность бюджету и внебюджетным фондам. Получение авансов от покупателей в счет будущих поставок им товаров также образует кредиторскую задолженность по полученным авансам.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-05-21 20:56:06