Математика, Решебник, Подготовка к ЕГЭ-2015, Книга 2, Часть 1, Лысенко Ф.Ф., Кулабухова С.Ю., 2014

Ссылки для скачивания файлов удалены по требованию правообладателя.
Download links removed by the request of the copyright holder.



Математика, Решебник, Подготовка к ЕГЭ-2015, Книга 2, Часть 1, Лысенко Ф.Ф., Кулабухова С.Ю., 2014.
 
  Данный решебник поможет выпускнику быстро освоить весь необходимый материал и успешно подготовиться к ЕГЭ по математике. Он состоит из двух частей.
Часть I — настоящее пособие. Оно содержит решения всех вариантов учебно-тренировочных тестов пособия «Математика. Подготовка к ЕГЭ-2015. Книга 2» под редакцией Ф. Ф. Лысенко, С. Ю. Кулабухова.
Часть II — решения сборника задач, которые размещены в электронном виде на сайте издательства www.legionr.ru в свободном доступе (бесплатно).
Пособие входит в учебно-методический комплекс «Математика. Подготовка к ЕГЭ», включающий такие книги, как «Математика. ЕГЭ-2015. Учебно-тренировочные тесты», «Математика. 10—11 классы. Тренажёр для подготовки к ЕГЭ: алгебра, планиметрия, стереометрия» и др.

Математика, Решебник, Подготовка к ЕГЭ-2015, Книга 2, Лысенко Ф.Ф., Кулабухова С.Ю., 2014


Примеры.
Обозначим цену мотоцикла М рублей, цену скутера С рублей. Пусть выпустили х мотоциклов, тогда скутеров выпустили 75—х штук. Известно, что М = 1,5 С.
Общая стоимость продукции равна х • М + (75 - х)С или х • 1,5С + (75 - х)С = 0,5хС + 75C. Видим, что стоимость линейно зависит от числа выпущенных мотоциклов, она наибольшая, если х наибольшее. Цех сборки может выпустить максимум 50 мотоциклов, тогда скутеров он выпустит 25.
Ответ: 50 мотоциклов и 25 скутеров.

3 • (12 — 2) = 30 (роз) подарено учителям, 2 • 5 = 10 (роз) подарено директору и классному руководителю.
30 + 10 = 40 (роз) — всего раз.
40 • 55 = 2 200 (руб) — стоимость всех роз.
Ответ: 2 200

Через пункт В едет трактор. Путь, пройденный им, равен
24 + 86 = 110 (км), время в пути до пункта D равно 110 : 44 = 2,5 (ч).
Через пункт С едет легковой автомобиль. Путь, проделанный им, равен 46 + 158 = 204 (км). Время в пути до пункта D равно 204 : 68 = 3 (ч.).
Путь, пройденный автобусом, равен 117 км, время в пути до пункта D равно 117 : 45 = 2,6(4).
Значит, раньше других в пункт!) прибудет трактор, он потратит на этот путь 2,5 часа.
Ответ: 2,5.

Оглавление
Решения вариантов тестов
Вариант №1  
Вариант №2  
Вариант №3  
Вариант №4  
Вариант №5  
Вариант №6  
Вариант №7  
Вариант №8  
Вариант №9  
Вариант №10
Вариант №11
Вариант №12
Вариант №13
Вариант №14
Вариант №15
Вариант №16
Вариант №17
Вариант №18
Вариант №19
Вариант №20.

Купить - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 



Не нашёл? Найди:





2016-12-10 23:30:55