Электрические и электронные измерения в задачах, вопросах и упражнениях, Хрусталева З.А., Парфенов С.В., 2009


Электрические и электронные измерения в задачах, вопросах и упражнениях, Хрусталева З.А., Парфенов С.В., 2009.

  Приведены краткие теоретические сведения об измерительных приборах и справочный материал, который поможет сформировать навыки определения основных метрологических характеристик приборов по изображениям их лицевых панелей. Рассмотрены примеры решения задач и даны задачи для самостоятельного решения с ответами.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Электрические и электронные измерения в задачах, вопросах и упражнениях, Хрусталева З.А., Парфенов С.В., 2009


Электронные осциллографы.
Основные данные осциллографа указаны на его лицевой панели. Осциллографы могут быть следующих типов: светолучевые (группа Н) и электронные (группа С)

В свою очередь электронные осциллографы (ЭО) по виду индикации подразделяются на аналоговые и цифровые, по назначению на универсальные (С1), стробоскопические (С7), запоминающие (С8) и специальные (С9), а по числу одновременно исследуемых процессов на одноканальные и многоканальные.

Одноканальные (однолучевые) осциллографы, позволяющие наблюдать на экране один процесс, имеют один вход Y, один переключатель «Вольт/дел.» и по одной ручке регулировки яркости, астигматизма, фокуса.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Электрические и электронные измерения в задачах, вопросах и упражнениях, Хрусталева З.А., Парфенов С.В., 2009 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-03 23:15:14