Французский язык, Сборник упражнений, 11 класс, пособие для учащихся общеобразовательных учреждений и школ с углублубленным изучением французского языка, Бубнова Г.И., Тарасова А.Н., 2012

Ссылки для скачивания файлов удалены по требованию правообладателя.
Download links removed by the request of the copyright holder.



Французский язык, Сборник упражнений, 11 класс, пособие для учащихся общеобразовательных учреждений и школ с углублубленным изучением французского языка, Бубнова Г.И., Тарасова А.Н., 2012.

Настоящий сборник упражнений является одним из обязательных компонентов учебно-методического комплекта для учащихся XI класса общеобразовательных учреждений и школ с углублённым изучением французского языка. В сборнике предусмотрены различные виды упражнений и заданий как тренировочного, так и творческого характера. В новом издании книги полностью переработан раздел, посвященный знакомству с транспортной системой региона Иль-де-Франс и работе с проездными документами.

Французский язык, Сборник упражнений, 11 класс, пособие для учащихся общеобразовательных учреждений и школ с углублубленным изучением французского языка, Бубнова Г.И., Тарасова А.Н., 2012

Отъезд на каникулы.

— Когда ты думаешь уехать на каникулы?
— Через неделю.
— Надолго останешься за городом?
— Приблизительно недели две-три. Хотелось бы заняться садоводством.
— Ты... садоводством?
— Да, ты удивлён?
— По правде говоря, очень.

Планы на каникулы.

— На каникулы мы едем на море или в горы?
— Я предлагаю на море.
— Но для здоровья горы предпочтительнее.
— Можно поспорить. Есть за и против. По-моему, морской воздух полезен всем.
— Ладно. Мне всё равно! Скорей бы каникулы!

Мой старший брат.

Андрэ, мой старший брат, журналист. Его главное правило — хорошо понимать всё, что происходит в мире. Он изучает политические ноты, информацию, получаемую от агентств, отрывки из газет. Андрэ говорит, что журналист должен быть
объективным и не должен ничего придумывать. Он уже написал много статей. Последняя из них посвящена образу жизни французов. Из неё я узнал, что французы думают о Центре Бобур.

Театр: Средние века и эпоха Возрождения.

В Средние века нет постоянного театра. Мистерии (рассказы из жизни Христа или святых) ставятся на паперти (sur le parvis). Актёры играют сцены, перемещаясь по площади. Единой сцены не существует. В XVI веке итальянские архитекторы, вдохновляясь идеями античных теоретиков и исследованиями законов перспективы, строят закрытые театры. Создаётся зрительный зал в итальянском духе.

Любитель мороженого.

Вчера было очень холодно. Мой маленький брат Николя съел на улице три мороженых подряд. И сегодня, конечно, у него температура и, кроме того, болит горло. Мама вызвала врача. Доктор прослушал его. Потом велел ему открыть рот и показать язык, чтобы он мог посмотреть горло.
— У тебя ангина, — сказал он. — Будем тебя лечить: будешь принимать одно лекарство три раза в день после еды и пить настой из трав. И главное, лежать в постели. Когда не будет больше температуры, сможешь вставать. Однако на улицу выходить нельзя до тех пор, пока не поправишься.
Доктор ушёл, а мы, мама и я, ухаживаем за любителем мороженого.

Купить книгу Французский язык, Сборник упражнений, 11 класс, пособие для учащихся общеобразовательных учреждений и школ с углубленным изучением французского языка, Бубнова Г.И., Тарасова А.Н., 2012 - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-03 23:33:38