Домашняя работа по английскому языку, 10 класс, Сухорукова Е.О., 2014, к учебнику по английскому языку за 10 класс, Биболетова М.З., Бабушис Е.Е., Снежко Н.Д., 2012

Ссылки для скачивания файлов удалены по требованию правообладателя.
Download links removed by the request of the copyright holder.



Домашняя работа по английскому языку, 10 класс, Сухорукова Е.О., 2014, к учебнику по английскому языку за 10 класс, Биболетова М.З., Бабушис Е.Е., Снежко Н.Д., 2012.

  Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из учебника «Английский язык: Английский с удовольствием / Enjoy English: учебник для 10 класса».
Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по английскому языку.

Домашняя работа по английскому языку, 10 класс, Сухорукова Е.О., 2014, к учебнику по английскому языку за 10 класс, Биболетова М.З., Бабушис Е.Е., Снежко Н.Д., 2012

Пример.
Прочитайте текст и скажите, какая семья там описана: большая или маленькая.
Джессика Констэнтинидис живет в четырехкомнатной квартире в северном Лондоне с ее мужем, их четырехлетним сыном Томми и ее 79-летней матерью Олайв.
Джессика, 34 лет, и Энди, 42 лет, продали их трехкомнатную квартиру в Тернпайк-Лейн и перехали к ее матери, Олайв Констэнтинидис, в соседний Тоттенхэм, пока они ждали покупател для ее дома.

Когда оба места жительства продали, они были свободны, чтобы переехать в новом дом в Парковой зоне Финсбари в Лондон.
Джессика говорит, «у нас есть большой дом теперь, который мы хотели, так что у моей матери могла бы все еще быть такая большая независимость, насколько это возможно. У нее может быть своя собственная область, со своей микроволновой печью и собственным телевизором. Но мы едим семейную еду все вместе в выходные.»

Отождествление от Олайв позволило Джессике и ее семье двинуться в более удобный дом большего размера, чем они, возможно, позволяли себе.
Новая договоренность доказала добавленную премию для сына Энди и Джессики - Томми. Она говорит: «Ему нравится это. Моя мать действительно хороша с ним, и это хорошо для него иметь вокруг больше людей, чем только два человека. Они всегда играют и делают вещи вместе и смотрят видеофильмы, и она может следить за ним также хорошо иногда.»

Хотя перспектива проживания с родителями или родственниками со стороны супруга(-и) не могла бы быть всем по вкусу, Джессика не сожалеет. Она говорит, «Если бы мы не начали жить вместе как расширенная семья, то мы не купили бы такой большой дом. Это, конечно, работало на нас в нашей ситуации, и я действительно рекомендую это.»

СОДЕРЖАНИЕ
УРОК №1. НАЧНЕМ СНАЧАЛА
Раздел №1. Начнем сначала
Раздел №2. Суть вопроса
Раздел №3. Увлекаетесь ли вы спортом
Раздел №4. Где слова бессильны
Раздел №5. Куда уходит время?
Проверка знаний
УРОК №2. ПОГОВОРИМ О СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ
Раздел №1. Исследуем вашу семью
Раздел №2. Семейное жилище
Раздел №3. Что делает семью счастливой?
Раздел №4. Семейные разногласия
Раздел №5. Воспоминания
Проверка знаний
УРОК №3. ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ПРОГРЕСС
Раздел №1. Знания из прошлого
Раздел №2. Прогресс и развитие
Раздел №3. Удивительные веши, созданные человечеством
Раздел №4. Роботы будущего
Проверка знаний
УРОК №4. МИР ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Раздел №1. Далеко от дома
Раздел №2. Отсюда туда
Раздел №3. Манеры делают человека
Раздел №4. Культурный шок
Проверка знаний.

Купить книгу Домашняя работа по английскому языку, 10 класс, Сухорукова Е.О., 2014, к учебнику по английскому языку за 10 класс, Биболетова М.З., Бабушис Е.Е., Снежко Н.Д., 2012 - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 



Не нашёл? Найди:





2016-12-06 23:19:38