ГДЗ по математике, 3 класс, 2011, к учебнику по математике за 3 класс, Истомина Н.Б.

СкачатьЕще скачатьЧитать

ГДЗ по математике, 3 класс, 2011, к учебнику по математике за 3 класс, Истомина Н.Б.

  Решение.
1) 40 • 4 = 160 (мин) — продолжительность четырёх уроков
2) 10 + 20 + 15 = 45 (мин) — продолжительность перемен
3) 160 + 45 = 205 (мин) — продолжительность уроков и перемен 205 мин = 3 ч 25 мин
4) 8 ч 15 мин + 3 ч 25 мин = 11 ч 40 мин Ответ: 4 урока закончатся в 11 ч 40 мин.

ГДЗ по математик, 3 класс, 2011, к учебнику по математик за 3 класс, Истомина Н.Б.

Примеры.
Все многоугольники равносторонние. Нужно воспользоваться линейкой
а) 3 • 3 = 9 — периметр фигуры № 6
б) 3 • 4 = 12 — периметр фигуры № 2
в) 3 • 5 = 15 — периметр фигуры № 1
г) 3 • 6 = 18 — периметр фигуры № 5
д) 2 • 3 = 6
е) 2 • 4 = 8 — периметр фигуры № 7
ж) 2 8 = 16
з) 4 • 3 = 12 — периметр фигуры № 3

Решение.
1) 56 : 8 = 7 (гр.) — нашли лисичек
2) 7 • 6 = 42 (гр.) — нашли подосиновиков
3) 42 - 12 = 30 (гр.) — нашли белых Ответ:
1. Опят в 8 раз больше, чем лисичек.
2. Папа и Миша нашли 7 лисичек.
3. 42 подосиновика нашли папа и Миша.
4. 42 - 7 = 35 (гр.) — больше подосиновиков, чем лисичек.
5. 56 + 7 = 63 (гр.) — опят и лисичек нашли папа и Миша.
6. 42 + 30 = 72 (гр.) — всего подосиновиков и белых грибов.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу ГДЗ по математике, 3 класс, 2011, к учебнику по математике за 3 класс, Истомина Н.Б. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать



Читать

Скачать книгу ГДЗ по математике, 3 класс, 2011, к учебнику по математике за 3 класс, Истомина Н.Б. - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 



Не нашёл? Найди:





2016-12-08 23:18:19