Примеры по математике, 3 класс, Счёт в пределах 1000, Первый уровень сложности, Узорова, Нефёдова, 2006

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Примеры по математике, 3 класс, Счёт в пределах 1000, Первый уровень сложности, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2006.

  Примеры и задачи по математике на все действия в форме нестандартных заданий позволяют организовать самостоятельные работы на скорость, а также выявить способности к математическому мышлению. Способствуют развитию у ученика внимания и аккуратности.

Примеры по математике, 3 класс, Счёт в пределах 1000, Первый уровень сложности, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2006

Примеры.
Чтобы добраться до самого большого яблока, гусенице нужно набрать по дороге 600 очков. Нельзя ходить по диагонали и вниз.

Мышь доберется до сыра только по тем проходам, где примеры решены правильно. Проверяй дорогу на шаг вперёд, иначе попадёшь в тупик.

Подбери к каждому сейфу трёхзначный код. Сбоку сейфов есть подсказки: X — означает, что цифра из этого ряда на клавиатуре стоит на своём месте; 0 — означает, что такая цифра в этом ряду есть, но она стоит не на своём месте.

Купить книгу Примеры по математике, 3 класс, Счёт в пределах 1000, Первый уровень сложности, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2006 .
Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-06-19 07:07:43