Математика, Подготовка к ЕГЭ, Секреты оценки заданий части С, Решения и комментарии, Васильева Е.Н., 2013

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Математика, Подготовка к ЕГЭ, Секреты оценки заданий части С, Решения и комментарии, Васильева Е.Н., 2013.

   Предлагаемое пособие эффективно дополняет любую книгу для подготовки к ЕГЭ по математике, поскольку поднимает и анализирует одну из важных проблем — оценивание выполнения заданий части С на ЕГЭ. На страницах нашего издания подробно представлены детали процесса оценивания работ ЕГЭ: приведены задачи, их решения, ответы, комментарии и экспертная оценка в баллах. Также предложены тренинговые задания с комментариями и варианты для самостоятельного выполнения. Обучающимся предлагается научиться правильно оценивать свой труд и оформлять свои решения, избегая чужих ошибок. Комментарии к решениям помогут выпускникам систематизировать свои компетенции и, как следствие, сдать ЕГЭ на максимально высокий балл. Книга предназначена широкому кругу участников процесса подготовки к ЕГЭ — обучающимся, учителям, методистам, экспертам по проверке части С, родителям.

Математика, Подготовка к ЕГЭ, Секреты оценки заданий части С, Решения и комментарии, Васильева Е.Н., 2013

Примеры.
Назовём кусок верёвки стандартным, если его длина не меньше 120 см, но не больше 124 см.
а) Некоторый моток верёвки разрезали на 30 стандартных кусков, среди которых есть куски разной длины. На какое наибольшее число одинаковых стандартных кусков можно было бы разрезать тот же моток верёвки?
б) Найдите такое наименьшее число l, что любой моток верёвки, длина которого больше l см, можно разрезать на стандартные куски.

Дан равнобедренный прямоугольный треугольник с боковой стороной 2. Внутри треугольника расположены две равные касающиеся окружности, каждая из которых касается двух сторон треугольника. Найдите радиусы окружностей.

Оглавление
Введение
Часть 1. Оценивание выполнения заданий ЕГЭ с развернутым ответом (С 1 — С6)
Часть 2. Материалы для тренинга по оцениванию заданий ЕГЭ с развернутым ответом
Часть 3. Задания для самостоятельной работы
Ответы
Приложение. Нормативно-правовые основы работы экспертов по проверке выполнения заданий ЕГЭ с развернутым ответом (часть С)
Рекомендуемая литература.

Купить книгу Математика, Подготовка к ЕГЭ, Секреты оценки заданий части С, Решения и комментарии, Васильева Е.Н., 2013 .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Не нашёл? Найди:





2018-05-23 05:39:08