Комитет 300, Тайны мирового правительства, Джон Колемант, 2000


Комитет 300, Тайны мирового правительства, Джон Колемант, 2000.
 
    Предлагаемая вниманию читателей книга беспристрастно, объективно и доказательно освещает разрушительную деятельность откровенно враждебных Человечеству сил, преследующих собственные цели, одной из тактических задач которых является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления и контроля, известной многим под названием "новый мировой порядок".
В книге на основе богатейшего фактического материала вскрываются организационно-социумная структура исполнителей этого глобального замысла, механизмы управления обществом и способы воздействия на индивидуальное и коллективное сознание людей, масштабы манипуляции людьми, методы агрессивной информационно-пропагандистской деятельности, размах которой не снился даже ведомству Геббельса, перечислены наиболее явные преступления, совершенные таинственным и незваным мировым правительством.

Комитет 300, Тайны мирового правительства, Джон Колемант, 2000

ИЕРАРХИЯ ЗАГОВОРЩИКОВ:  ИСТОРИЯ КОМИТЕТА 300.
ПРЕДИСЛОВИЕ
За время моей карьеры кадрового офицера разведки я неоднократно получал доступ к строго секретной документации, но в период моей службы в качестве офицера-политолога в Анголе мне представилась возможность изучить целый ряд совершенно секретных документов, содержание которых было необычайно откровенным. То, что я увидел, наполнило меня гневом и возмущением, и я встал на путь, с которого уже больше не сворачивал — моей целью стало показать всем, что за сила контролирует и управляет правительствами Великобритании и Соединенных Штатов.

Я был хорошо знаком со всеми известными тайными обществами, такими как “Королевский институт международных дел” (КИМД) (Royal Institute for International Affairs (RIIA)), “Совет по международным отношениям” (СМО) (the Council оn Foreign Relations (CFR)), “Бильдербергский клуб” (the Bilderbergers), “Трехсторонняя комиссия” (Trilaterals), cионисты (the Zionists), масонство (Freemasonry), большевизм-розенкрейцерство (Bolshevism-Rosicrucianism), а также со всеми ответвлениями этих тайных обществ. Будучи офицером разведслужбы, и даже раньше — в период моей студенческой молодости — когда я занимался в библиотеке Британского музея в Лондоне, я вдоль и поперек изучил всю доступную информацию об этих обществах, а также о многих других организациях, которые, как я полагал, должны были быть известны американцам.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Комитет 300, Тайны мирового правительства, Джон Колемант, 2000 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу Комитет 300, Тайны мирового правительства, Джон Колемант, 2000 - doc - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-04 23:00:19