Музыка, 3 класс, Усачева В.О., Школяр Л.В., 2011

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Музыка, 3 класс, Усачева В.О., Школяр Л.В., 2011.

   Учебник предназначен для 3-го класса общеобразовательной школы. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования, создан в соответствии с программой "Музыка". Является продолжением непрерывного курса по предмету "Музыка" для начальной школы и составной частью комплекта учебников развивающей Образовательной системы "Школа 2100". В учебнике реализован основной принцип концепции Д.Б. Кабалевского - преподавание музыки как живого образного искусства неразрывно связанного с жизнью.

Музыка, 3 класс, Усачева В.О., Школяр Л.В., 2011

Арагонская хота.
- Чувствую себя замечательно в оркестре! То один инструмент меня подхватывает, то другой! Не соскучишься! Под гитару я, конечно, ловко танцую, но здесь, в оркестре, совсем всё другое. Даже хочется самому не танцевать, а послушать и понять: как же Глинка сумел в обычном для Испании танце услышать будущее полнозвучное, большое симфоническое произведение?

- В каждом произведении наши черты - песенность, танцевальность и маршевость - только помогают раскрыть главный смысл произведения, главную мысль композитора. Я ведь не существую сама по себе, а появляюсь тогда, когда наполняюсь человеческими мыслями и чувствами. Ведь главное - о чём петь! Вот, например, подумайте, что очень важно для всех людей, для всех детей. Когда всем хорошо, все счастливы и рады?

Я думаю, когда нет ссор и вражды. Вот это смысл моей будущей песни. И сочинят её люди, которые тоже так думают. А кто этого не понимал, тот, может быть, услышит песню, запоёт её и задумается об этом!

СОДЕРЖАНИЕ
Предисловие
Песня, танец и марш перерастают в песенность,
танцевальность и маршевость
Разучиваем, поём, играем
Лаборатория музыки
Разучиваем, поём, играем
Интонация
Разучиваем, поём, следим за интонацией, за ударением в словах, сильными и слабыми долями в музыке
Интонации, с которыми мы поём
Зерно-интонация
Развитие музыки
Лаборатория музыки
Построение (формы) музыки
Разучиваем и исполняем песню
Лаборатория музыки
Приложение.

Купить книгу Музыка, 3 класс, Усачева В.О., Школяр Л.В., 2011 .

Купить книгу Музыка, 3 класс, Усачева В.О., Школяр Л.В., 2011 .
Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-02-17 23:49:01