Математика, 9 класс, Базовый уровень ГИА 9, Пособие для чайников, Часть 1, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю., 2012

Ссылки для скачивания файлов удалены по требованию правообладателя.
Download links removed by the request of the copyright holder.



Математика, 9 класс, Базовый уровень ГИА 9, Пособие для чайников, Часть 1, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю., 2012.

    Материал, представленный в этой книге, предназначен для формирования устойчивых навыков в решении задач базового уровня на ГИА-9 по математике. Воспользовавшись пособием, можно развить навыки безошибочного решения заданий первой части предстоящего экзамена и сэкономить время для решения более сложных задач. Пособие состоит из 5 глав, каждая из которых включает в себя необходимую теоретическую информацию, разбор решений типовых задач, а также варианты для самостоятельного решения. Кроме того, в пособии приведено 10 обобщающих тренировочных тестов, включающих задания по всем темам экзамена, рассмотренным в книге. Предлагаемое издание адресовано учащимся 9-х классов общеобразовательных учреждений и учителям математики. Книга является частью учебно-методического комплекса «Математика. Подготовка к ГИА», состоящего из шести пособий («Математика. 9 класс. Подготовка к ГИА-2013», «Математика. Базовый уровень ГИА-9. Пособие для „чайников". Часть 2», «Математика. 9 класс. Тематические тесты для подготовки к ГИА-2013» и др.).

Математика, 9 класс, Базовый уровень ГИА 9, Пособие для чайников, Часть 1, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю., 2012

Примеры.
В учебнике 30 задач по физике. Школьник не знает, как решить 12 из них. Учитель наугад выбирает из учебника задачу по физике и вызывает школьника к доске, предлагая решить эту задачу. Найдите вероятность того, что школьник знает, как решить предложенную задачу.

Коллекция состоит из серебряных и золотых монет, собранных в отношении 8 : 1. Какой процент в этой коллекции составляют серебряные монеты? Ответ округлите до целого числа.

Для покраски тканей используется смесь двух красителей белого и зелёного цвета в отношении 6 : 7. Какой процент в этой смеси составляет краситель белого цвета? Ответ округлите до целого числа.

На детской карусели 25 мест, каждое сделано в виде какого-либо животного. Из этих мест только три сделаны в виде слонёнка. Мальчик выбирает место наугад. Найдите вероятность того, что он сядет на место, сделанное в виде слонёнка.

Оглавление
От авторов
Глава 1. Числа и вычисления
Глава 2. Алгебраические выражения
Глава 3. Уравнения и неравенства
Глава 4. Теория вероятностей
Глава 5. Числовые последовательности
Тренировочные тесты
Ответы.

Купить книгу Математика, 9 класс, Базовый уровень ГИА 9, Пособие для чайников, Часть 1, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю., 2012 - pdf - depositfiles.

Купить книгу Математика, 9 класс, Базовый уровень ГИА 9, Пособие для чайников, Часть 1, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю., 2012 - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-03 23:23:56