Математика, 2 класс, Итоговое тестирование, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2010

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Математика, 2 класс, Итоговое тестирование, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2010.

  Семь вариантов итоговых тестов за весь курс математики 2 класса.
С их помощью можно не только проверить необходимый базовый уровень знаний, умений и навыков, но и научить правильно оформлять работу по принципам ЕГЭ.
Старшие школьники испытывают большие трудности во время ЕГЭ не только с быстрым и правильным решением задания, но и способом его оформления. Ведь для записи ответа перед учеником целый лист незнакомых, непонятных клеток, граф, обозначений, сокращений. Поэтому важная цель этого пособия: с первого класса приучить школьника к одному из ведущих видов контроля за успеваемостью — тестированию и научить правильному и грамотному оформлению ответов.

Математика, 2 класс, Итоговое тестирование, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2010

Примеры.
Как называется число, которое получается в результате вычитания?
1) Разность.
2) Вычитаемое.
3) Уменьшаемое.
4) Частное.

У Пети 24 марки, наклеек на 18 больше, чем марок, а открыток на 35 меньше, чем марок и наклеек вместе. Сколько открыток у Пети?

На прилавке лежало 27 красных и 34 зеленые тетради. Когда положили еще несколько синих тетрадей, всего тетрадей на прилавке стало 76. Сколько синих тетрадей положили?

У Бори было 42 солдатика. После того как он нескольких солдатиков подарил, у него осталось 18 металлических и 9 пластмассовых солдатиков. Сколько солдатиков подарил Боря?

Купить книгу Математика, 2 класс, Итоговое тестирование, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2010 .

Купить книгу Математика, 2 класс, Итоговое тестирование, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2010 .
Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-05-24 21:53:29