Летние задания по математике для повторения и закрепления учебного материала, 3 класс, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2012

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Летние задания по математике для повторения и закрепления учебного материала, 3 класс, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2012.

   В пособии предлагаются задания на повторение и закрепление материала по всему курсу математики для 3 класса.
Книга разделена на три части. Каждая часть соответствует одному летнему месяцу и состоит из пяти страниц: четыре страницы практических заданий на каждую неделю и "теоретическая"страница с необходимыми правилами.
Если ребенок в течение недели будет ежедневно тратить хотя бы 15 минут в день на выполнение заданий, то он успешно повторит пройденный материал, разовьет математическое и логическое мышление.

Летние задания по математике для повторения и закрепления учебного материала, 3 класс, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2012

Примеры.
Начерти 2 квадрата: сторона первого 2 см, сторона второго в 2 раза больше. Во сколько раз площадь второго квадрата больше площади первого? Во сколько раз периметр второго квадрата больше периметра первого?

В вазочке 35 пряников. Из них 1/7 часть всех пряников клюквенные, 1/5 часть всех пряников медовые. Каких пряников в вазочке больше и на сколько?

Было 18 плиток белого шоколада, молочного шоколада на 19 плиток больше, чем белого шоколада, а пористого шоколада столько плиток, сколько плиток белого и молочного шоколада вместе. Сколько было плиток пористого шоколада?

В сетках было 36 вилков капусты. Из них 3 вилка пошло на приготовление обеда, кроликам - в 8 раз больше, а остальная капуста - на засолку. Сколько вилков капусты пошло на засолку?

Купить книгу Летние задания по математике для повторения и закрепления учебного материала, 3 класс, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2012 .

Купить книгу Летние задания по математике для повторения и закрепления учебного материала, 3 класс, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2012 .
Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-05-24 21:48:15