Прикосновение дракона, Уязвимые места человеческого тела, Мастер Хей лун, Мазанова А.В., 2005


Прикосновение дракона, Уязвимые места человеческого тела, Мастер Хей лун, Мазанова А.В., 2005.

Что такое боевые искусства? Религия или часть религии; стиль жизни или форма художественного самовыражения; упражнения для души или тела, или для того и другого вместе взятых; или это научное развитие навыков борьбы? Или все вышеперечисленное вместе взятое? Возможно, и так. Это зависит от того, где вы преподаете или учитесь. Сейчас большинство школ боевых искусств стали доступны каждому.

Они созданы и работают на основе финансовой системы, известной как свободное предпринимательство - Путь американского капитализма. Ученик - это деньги, тест -опять же деньги, чтобы получить определенный разряд -тоже нужны деньги.

Прикосновение дракона, Уязвимые места человеческого тела, Мастер Хей лун, Мазанова А.В., 2005

Содержание.
Введение.
1. Удар дракона в голову
2. Удар дракона в спину
3. Удар дракона в грудь и живот
4. Удар дракона в паховую область и по ногам
5. Удар дракона в копчик и по ногам
6. Смертельный удар дракона

1. Удар дракона в голову
Вентральная поперечная область включает лицо, лоб, темя и боковые части головы, шею и верхнюю часть туловища, включая ключицы. В этой главе представлены пятнадцать основных точек давления в этой области.
1. Венечный шов
2. Тройничный нерв. Лобная кость
3. Виски и височные ямки
4. Глаза
5. Уши .
6. Сосцевидный отросток
7. Носовая перегородка
8. Желобок верхней губы
9. Височно-нижнечелюстной сустав
10. Нижняя часть подбородка
11. Грудино-ключично сосцевидная область
12. Передняя часть шеи
13. Плечевое сплетение и трапециевидная мышца
14. Яремная вырезка рукоятки грудины
15. Ключица


Лобная кость и тройничный нерв
.
Лобная кость и тройничный нерв могут быть поражены одновременно ниже центральной линии лба (рис* б). Заметьте, что лицевой нерв пересекает эту часть череп Рисунки 7 и 8 показывают начало и разветвления у этих нервов. За счет того, что нервы видны на поверхности черепа, удар по лоб-. ной кости загонит нерв в ловушку между местом соприкосновения - удара и передней частью черепной коробки, что сделает атаку достаточно простой в исполнении при применении достаточного количества силы. Удар по лобной кости может привести к сотрясению полушарий мозга, сконцентрированных в задней части головы (рис. 9).

Этот удар может привести к сотрясению мозга или к потере сознания, а также снижению остроты зрения или даже к параличам. Все это может быть вызвано реакцией дополнительных лицевых и тройничных нервов. Может случиться приступ, и если максимальное количество Силы будет вложено в этой удар, человек может спокойно умереть от кровоизлияния в мозг. Эта. мишень носит номер I-Г. На рис. 10 указан правильный угол исполнения удара.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Прикосновение дракона, Уязвимые места человеческого тела, Мастер Хей лун, Мазанова А.В., 2005 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу Прикосновение дракона, Уязвимые места человеческого тела, Мастер Хей лун, Мазанова А.В., 2005 - pdf - depositfiles.

Скачать книгу Прикосновение дракона, Уязвимые места человеческого тела, Мастер Хей лун, Мазанова А.В., 2005 - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-03 23:25:08