Примеры по математике, 3 класс, Счёт в пределах 1000, Первый уровень сложности, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2006

Ссылки для скачивания файлов удалены по требованию правообладателя.
Download links removed by the request of the copyright holder.



Примеры по математике, 3 класс, Счёт в пределах 1000, Первый уровень сложности, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2006.

     Примеры и задачи по математике на все действия в форме нестандартных заданий позволяют организовать самостоятельные работы на скорость, а также выявить способности к математическому мышлению. Способствуют развитию у ученика внимания и аккуратности.

Примеры по математике, 3 класс, Счёт в пределах 1000, Первый уровень сложности, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2006

Примеры.
Расставь указанные цифры внутри пустых кружков в звёздах так, чтобы при сложении на каждой прямой линии получалась указанная сумма.

Мышь доберется до сыра только по тем проходам, где примеры решены правильно. Проверяй дорогу на шаг вперёд, иначе попадёшь в тупик.

Подбери к каждому сейфу трёхзначный код. Сбоку сейфов есть подсказки: x — означает, что цифра из этого ряда на клавиатуре стоит на своём месте; 0 — означает, что такая цифра в этом ряду есть, но она стоит не на своём месте.

Расставь указанные цифры внутри пустых кружков в звездах так, чтобы при сложении на каждой прямой линии получалась указанная сумма. Придумай одно задание сам.

Купить книгу Примеры по математике, 3 класс, Счёт в пределах 1000, Первый уровень сложности, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2006 - pdf - depositfiles.

Купить книгу Примеры по математике, 3 класс, Счёт в пределах 1000, Первый уровень сложности, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2006 - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-08 23:26:03