ЕГЭ по математике, задания B10, 13 прототипов, 2012


ЕГЭ по математике, задания B10, 13 прототипов, 2012.

Вашему вниманию предлагаются все прототипы с ответами.

Примеры:
Перед началом первого тура чемпионата по бадминтону участников разбивают на игровые пары случайным образом с помощью жребия. Всего в чемпионате участвует 26 бадминтонистов, среди которых 10 участников из России, в том числе Руслан Орлов. Найдите вероятность того, что в первом туре Руслан Орлов будет играть с каким-либо бадминтонистом из России?

В сборнике билетов по биологии всего 55 билетов, в 11 из них встречается вопрос по ботанике. Найдите вероятность того, что в случайно выбранном на экзамене билете школьнику достанется вопрос по ботанике.

В среднем из 200 аккумуляторов, поступивших в продажу, 6 неисправны. Найдите вероятность того, что один купленный аккумулятор окажется исправным.

 

Прототипы.

1. Конкурс исполнителей проводится в 4 дня. Всего заявлено 40 выступлений - по одному от каждой страны. В первый день запланировано 25 выступления, остальные распределены поровну между оставшимися днями. Порядок выступлений определяется жеребьевкой. Найдите вероятность того, что выступление представителя России состоится в третий день конкурса?

2. Катя дважды бросает игральный кубик. В сумме у нее выпало 6 очков. Найдите вероятность того, что при одном из бросков выпало 5 очков.

3. В кармане у Пети было 4 монеты по рублю и 2 монеты по 2 рубля. Петя, не глядя, переложил какие-то три монеты в другой карман. Найдите вероятность того, что обе двухрублевые монеты лежат в одном кармане.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу ЕГЭ по математике, задания B10, 13 прототипов, 2012 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу ЕГЭ по математике, задания B10, 13 прототипов - pdf - depositfiles.

Скачать книгу ЕГЭ по математике, задания B10, 13 прототипов - pdf - Яндекс.Диск.

Дата публикации:





Теги: :: ::


 


 



Не нашёл? Найди:





2016-12-09 23:34:14