ГИА-9, задание 3, 2012


ГИА-9, задание 3, 2012.

Варианты заданий:
В период распродажи магазин снижал цены дважды: в первый раз на 40%, во второй — на 10%. Сколько рублей стал стоить чайник после второго снижения цен, если до начала распродажи он стоил 1500 р.?

В цирке перед началом представления было продано 2/5 всех воздушных шариков, а в антракте – еще 12 штук. После этого осталась половина всех шариков, приготовленных для продажи. Сколько шариков было первоначально?

Некоторый товар поступил в продажу по цене 900 р. В соответствии с принятыми в магазине правилами цена товара в течение недели остается неизменной, а в первый день каждой следующей недели снижается на 10% от предыдущей цены. По какой цене (в рублях) будет продаваться товар на семнадцатый день после поступления в продажу?

Примеры.

Сберегательный банк начисляет на срочный вклад 14% годовых. Вкладчик положил на счет 500 р. Какая сумма будет на этом счете через год, если никаких операций со счетом проводиться не будет?

На счет в банке, доход по которому составляет 16% годовых, внесли 10 тыс. р. Сколько тысяч рублей будет на этом счете через год, если никаких операций со счетом проводиться не будет?

Какая сумма (в рублях) будет проставлена в кассовом чеке, если стоимость товара 520 р., и покупатель оплачивает его по дисконтной карте с 5%-ной скидкой?

Тест по математике содержит 34 задания, из которых 26 заданий по алгебре, остальные — по геометрии. В каком отношении содержатся в тесте алгебраические и геометрические задания?



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу ГИА-9, задание 3, 2012 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу ГИА-9, задание 3 - doc - depositfiles.

Скачать книгу ГИА-9, задание 3 - doc - Яндекс.Диск.

Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-06 23:26:26