Японский разговорник и словарь, Berlitz, 2003


Японский разговорник и словарь, Berlitz, 2003.

    Основной задачей данного пособия является обучение разговорному японскому языку по методике Berlitz, разработанной более 120 лет назад и ставшей популярной во всем мире. Суть методики - непосредственное погружение обучающегося в разговорную речь. Жизненные, полные юмора диалоги помогут начинающим усвоить грамматические правила, выучить первые фразы и выражения, пополнить словарный запас. Структура курса позволяет в краткие сроки выработать и закрепить практические речевые навыки. Разговорник на темы: езда в такси, регистрация, бронирование номера в гостинице, рестораны, покупки, путешествия, музей, проблемы и жалобы, ресторан, знакомства и тд.

Японский разговорник и словарь, Berlitz, 2003

Японский язык.
Японский язык уникален. Кроме сходства в иероглифическом написании с китайским языком, он не имеет аналогии среди других восточных языков, исключением корейского До сих пор точно не известно, откуда японский язык берёт своё начало. Огромное влияние на японцев, их традиции и язык оказала изоляция страны (сакоку) 1635 — 1868 годов.

И современном японском языке большое число заимствовании. Большая часть заимствованных слов пришла из английского языка. Из-за того, что японцы практически всегда искажают произношение иноязычных слов, вы можете не узнать их. Если вы произнесёте заимствованное слово не в японской транскрипции, японец может не понять вас.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Японский разговорник и словарь, Berlitz, 2003 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу Японский разговорник и словарь, Berlitz, 2003 - Яндекс Народ Диск.

Скачать книгу Японский разговорник и словарь, Berlitz, 2003 - depositfiles.
Дата публикации:





Теги: ::