Домашняя работа по физике для 7, 8, 9 классов, Тихонин, Шабунин, 2012, к учебникам Физика 7, 8 и 9 класс, Перышкин, Гутник, 2010

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Домашняя работа по физике, 7, 8, 9 класс, Тихонин Ф.Ф., Шабунин С.А., 2012, к учебнику Физика, 7 класс, Перышкин А.В., Физика, 8 класс, Перышкин А.В., Физика, 9 класс, Перышкин А.В., Гутник Е.М., 2010.

    В пособии решены все задачи, выполнены все задания и упражнения и даны ответы на все вопросы из учебников «Физика, 9 класс, Перышкин А.В., 2012». Также в максимально доступной форме описан процесс подготовки и выполнения лабораторных и практических работ.

Домашняя работа по физике, 7-9 класс, Тихонин Ф.Ф., Шабунин С.А., 2012, к учебнику Физика, 7 класс, Перышкин А.В., Физика, 8 класс, Перышкин А.В., Физика, 9 класс, Перышкин А.В., Гутник Е.М., 2010


Оглавление.
Вопросы
Упражнения
Задачи, предлагаемые для повторения и при 3 часах физики в неделю
Лабораторные работы


Вопросы
.
§1
1. Материальная точка обладает массой, но имеет пренебрежимо малые размеры.
2. Материальная точка - это абстрактное понятие.
3. Для упрощения задач.
4. Когда в условии задачи размерами этого тела можно пренебречь.
5. За материальную точку можно принять автомобиль при определении его скорости на маршруте г. Протвино - г. Москва. Этот же автомобиль нельзя считать материальной точкой при расчете давления, оказываемого им на дорогу.
6. При поступательном движении.
7. Материальной точкой называется тело, размерами которого можно пренебречь в условиях данной задачи.
8. При прямолинейном движении тела.
9. Система отсчета, относительно которой рассматривают движение, представляет собой совокупность системы координат, прибора для измерения времени и точки отсчета, с которой связана система координат.

§2.
1. Нет, все зависит от траектории движения. Нельзя узнать, где будет автомобиль через 1 час, если не знаешь, по каким дорогам он поедет.
2. Вектор, направленный от точки отсчета начала движения к точке отсчета конца движения тела.
3. Можно. Можно узнать, где автомобиль, если знать, где он был, как далеко и в каком направлении переместился.

Купить.
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи: