ГДЗ по русскому языку. 9 класc. Климанова С.А. К учебнику по русскому языку за 9 класс. Бархударов С.Г., Крючков С.Е., Максимов Л.Ю., Чешко Л.А. 2003

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Название: ГДЗ по русскому языку. 9 класc. К учебнику по русскому языку за 9 класс.

Автор: Климанова С.А., Бархударов С.Г., Крючков С.Е., Максимов Л.Ю., Чешко Л.А.
2003

   Домашняя работа по русскому языку за 9 класс к учебнику. Русский язык. Учебник для 9 классов общеобразовательных учреждений.

ГДЗ по русскому языку. 9 класc. Климанова С.А. К учебнику по русскому языку за 9 класс. Бархударов С.Г., Крючков С.Е., Максимов Л.Ю., Чешко Л.А.  2003

1) В парке зеленела листва и пели птицы.
2)  По утрам за окном шумит дождь и воет ветер.
3)  Вдалеке блестело озеро и маячили на нем рыбаки.
4)  В этот прекрасный осенний день светило солнце и было тепло.
Если в сложносочиненном предложении с одиночным соединительным или разделительным союзом имеется общий второстепенный член, относящийся к обоим предложениям, то запятая между ними не ставится.
Книга - это духовное завещание одного поколения другому, совет умирающего старца юноше, начинающему жить, приказ, передаваемый часовым, отправляющимся на отдых, часовому, заступающему его место... Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге; племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась. Она росла вместе с человечеством, в нее кристаллизовались все учения, потрясавшие умы, и все страсти, потрясавшие сердца... Но в книге не одно прошлое: она составляет документ, по которому мы вводим во владение настоящего, во владение всей суммы истин и усилий, найденных страданиями и облитых иногда кровавым потом; она программа будущего. Итак, будем уважать книгу!

Купить.
Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи: